Комментарии
2010-01-07 в 19:33 

416 слов.

Когда Соби удалось, наконец, разлепить глаза, то всё вокруг стало расплываться мутными пятнами. Нащупав на тумбочке очки, Агацума водрузил их на нос и стал изучать обстановку. Нет, он вовсе не чувствовал себя нездоровым, а всего лишь ощущал неприятные последствия вчерашней гулянки.

Всё как всегда - у Кио День Рождения, много подарков, чупа-чупсов и выпивки, а потом все как-то плавно переместились в квартиру доброго Со-тяна. Гостеприимный хозяин и не подозревал о такой широте своей души, особенно когда то тут, то там среди гостей начали шмыгать нахлебники-Зеро. Соби успел подумать, что ничем хорошим это не кончится, и как хорошо, что они не привели с собой Рицку, как всё потонуло в бессознательном тумане.

Пелена развеялась только под утро, и Агацума вздохнул с облегчением, обнаружив пустую захламлённую квартиру и себя в своей собственной кровати. Но на этом приятные открытия похмельного утра закончились. Соби почувствовал, что к нему кто-то тесно прижимается с обеих сторон. Осторожно приподняв одеяло, он обнаружил под ним мирно посапывающих Нацуо и Йоджи. Нахальные мальчишки непринуждённо закинули руки ему на талию и преспокойно видели сны, сплетясь пальцами где-то в районе собиного пупка.

- Эй!

Соби схватил Йоджи за кошачье ухо. Вдоволь наобщавшись с Зеро, он уяснил для себя, что инициатором всяческих шалостей чаще всего была Жертва.

- Ты что тут делаешь?

Йоджи недовольно открыл один глаз, потом второй, а потом хитро прищурился и смешливо протянул:

- А ты не помнишь, Соби?
- Дааа... не помнишь, ни капельки? - поддакнул проснувшийся Нацуо.

Йоджи тряхнул головой, высвободил ухо, потянулся гибко, как кошка, и прыткими ладошками заскользил вверх по голой груди Агацумы. Нацуо проделал тоже самое. Напротив лица Соби они столкнулись встрёпанными головами и, еле сдерживая смех, томно протянули:

- Не помнишь, как ты нас... полюбил? А, Соби?

Несчастная жертва обстоятельств выпучила глаза и стала нервно переводить взгляд с одного ухмылявшегося лица на другое. Пока не вспомнила об одном важном элементе.

- Эй вы...

Соби сел на кровати, стряхнув с себя пацанов, и нежно, но твёрдо ухватил провокаторов за волосы на затылках.

- Полюбил, значит? - нарочито мягко спросил он, - И почему у вас тогда ушки?
- Нууу... - Йоджи непринуждённо пожал плечами. - Это значит только одно. То, что ты...
- ...плохо любил! - закончил Нацуо и куснул Соби за подбородок.

Когда Агацума от неожиданности ослабил хватку, Зеро выскользнули из рук, залились звонким и дерзким смехом. Они развалились на кровати и долго там барахтались, хихикая и дрыгая тонкими ногами.

Соби тяжело вздохнул и, приподняв очки, потёр правый глаз, а после - укушенный подбородок. Уборка переходила на новый уровень сложности.

URL
2010-01-07 в 19:42 

Автор, спасибо, оно очень милое и мне понравилось )
заказчик

2010-01-07 в 19:53 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Zerocat013
Мерси) Рада, что всё удачно)

2010-05-04 в 21:25 

Рыжие без души?..
:lol:
класс))))))

2010-05-25 в 20:00 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Sleepless-Neko
Спасибо))

2011-08-31 в 00:03 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
проказники! :lol:

   

Loveless mini-fest

главная