Комментарии
2009-12-25 в 02:10 

325 слов

- Я думаю, уже завтра они найдут нас и будет ещё один бой... - в голосе Акаме сквозило столько неподдельной грусти, что хотелось обернуться и, успокаивая, погладить его по голове, пропустить сквозь свои пальцы марево чёрных волос, вдохнуть их запах, но Сеймей продолжал стоять у окна, до остервенения сжимая в руках мобильный. Один звонок, и кошмар закончится. Всего один - и...
- Меня не волнуют причины твоего тона. Меня волнует только победа, - собственный голос кажется ему сейчас таким... неправильным. Он хотел сказать совсем другое, но, как всегда, победила привычка. Жертва смотрит в будущее, она отвечает за результат, а это значит - Нисею придётся завтра сражаться. Снова.
- Сеймей, ты же знаешь лучшее лекарство для Бойца, так почему... - Акаме, встав с кровати, подошёл ближе и взял его за руку. Горячий шёпот Нисея теперь проносится у него над самым ухом. - Так почему же ты не хочешь его применить? Тебя ведь интересует победа...
Дыхание Жертвы учащается. Они стоят слишком близко. От Нисея пахнет сигаретами с ароматом вишни, Сеймей подмечает это почти на автомате.
- Ложись в кровать. Завтра тебе нужны силы, и...
- Тсссс.... - Нисей тихонько шипит, а Сеймей затылком чувствует, что Боец сейчас улыбается. - Дай мне постоять так ещё чуть-чуть, с тобой.
- И это ты называешь лучшим лекарством? - не удержавшись от сарказма, говорит Сеймей, напряжённо дёргая ушком.
- Да, ведь ты сейчас только мой, - Акаме рукой обхватывает его поперёк груди и с силой вжимает спиной в себя. Становится тесно и непривычно спокойно, тепло. Готовящиеся сорваться с языка слова - я не твой - замирают, так и оставшись несказанными.
Со стороны - идеалистическая картина, двое у окна смотрят за тем, как медленно падает снег, укутывая молочно-белой пеленой улицу. Идеалистическая только для тех, кто не знает, что завтра они выйдут на бой с собственной смертью. Один звонок решает всё. Но Сеймей уже не способен добровольно отказаться от своей Пары, а Нисей просто радуется, что может быть сейчас рядом с ним, вместе.

URL
2009-12-25 в 02:34 

я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Романтик)

2009-12-25 в 02:49 

Luminosus, есть немного... гомен, если что.
Автор

URL
2009-12-25 в 02:58 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
гомен, если что.
А зачем за романтику извиняться? %)

2009-12-25 в 03:01 

Luminosus, в заявке не указано - романтика. С тем же успехом это мог быть махровый ангст. К сожалению, я не знаю мнение заказчика по этому поводу, поэтому, на всякий случай, извиняюсь.
Автор

URL
2009-12-25 в 07:49 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
*__________*

2009-12-25 в 07:49 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
Постом выше был очень многословный комментарий от заказчика, который сам не знал, что хотел, но ужасно доволен.

2009-12-25 в 11:49 

Аш Малкавиан *_________*
Автор

URL
2009-12-25 в 11:54 

Мне не писалось, мне в эту ночь не писалось - Я привыкал быть великим немым. ©
А открыться?

2009-12-25 в 12:47 

В наших решениях — наша судьба (с)
:shy:
Автор

   

Loveless mini-fest

главная