Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2009-11-27 в 13:54 

ООС Соби. 312 слов.

- Пиздец,- Нисей грязно выругался и сделал усилие, что бы оторвать свой зад от стула. Он ненавидел, когда кто-то трезвонил в дверь; ненавидел, когда его отрывают от важного занятия: он тихо, спокойно разлагался, предаваясь меланхолии. Ну и кого черт принес?
Подойдя к двери, он рывком раскрыл ее. Было глубоко плевать, кто там стоит. Кто бы ни был, он - незваный гость. Нежеланный. Единственный желанный – Сеймей – уехал на месяц. Куда? А шут его знает. Он не считал нужным предупреждать Бойца.
- Пизде-е-е-ц, - мельком взглянув на «пришельца», Акаме проследовал на кухню, оставив дверь нараспашку. Плюхнулся на табурет, нервным движением выдернул сигарету из пачки. Пока Агацума доставал продукты из пакетов, по свойски изучая содержимое холодильника, Нисей обвел взглядом свое убежище, пытаясь понять, почему так пусто. Ах, да. На кухонном столе нет записной книжки, очков. Нет и черной чашки с заваренным жасминовым чаем – она покоилась в кухонном шкафу уже неделю, никем не тронутая.
- Зачем ты пришел? – этот вопрос задавался не раз, но ответы менялись со скоростью света. На этот раз блондин его удивил – он промолчал. Нет, не так. Он игнорировал Нисея, будто его тут и не было. Обычно разговорчивый, услужливый, как мамка-нянька, Соби ужасно раздражал, но молчаливый выбешивал.
- Зачем_ты_пришел?,- Страж еще раз произнес вопрос, чуть ли не по буквам - для особо одаренных. Результат тот же: Агацума с присущей ему бесстрастностью открыл кухонный шкаф, и извлек две чашки. Впрочем, единственные имеющиеся в наличии. И такие спокойные, простые движения. Варить кофе и непросто что бы, а на двоих. И уже не угловатая жил. площадь, а почти что дом. И кружка Сеймея в его руках. Акаме думал, что должен сейчас злиться. Выставить бы этого придурка, но вдруг оказалось, что это непросто. Ненужно? И он медлит, пока пальцы Агацумы сжимают эмалированную поверхность; пока тикают наручные часы; пока подтекает кран; пока крошится сигарета в руках.
- Признайся, что тебе на самом деле нужно?!,- брюнет вскакивает, впиваясь ногтями в край стола. Он терпеть не мог всех этих многозначительных взглядов, невысказанных слов. Темпераментный, импульсивный, Боец Возлюбленных и не думал сдерживать себя.
- Какого черта ты каждый день тащится в мою квартиру? Несешь всякую чушь, вместе со жратвой? Рассказываешь, как твой день, как выставки\картины?
- Я выполняю просьбу Сеймея, - Соби пожал плечами. Вот так вот просто. Ну и дурак.
Акаме не выдержал. Хватит лгать, притворятся. Гримаса злобы исказила его лицо, в следующую секунду он уже тряс Агацуму за грудки. Кофе расплескалось на пол, попадая каплями на светлые брюки и расплываясь бесформенным пятном.
Через минуту все того же молчания, Акаме «сдулся». Вытащил очередную сигарету из пачки и замер. Время откровений.
- Он разорвал связь со мной, ты знаешь. В первый раз за столько лет я наконец-то вспомнил, что когда-то имел свои мечты, цели. Я выбираю сам. Это теперь моя жизнь и я решаю, чем ее наполнить. Я наполняю тобой.
«Пиздец»,- подумал Нисей и закурил, не без помощи галантного Агацумы. Это сон, другая жизнь, отраженная в чашках кофе. Только этой зимой.

URL
2009-11-27 в 14:55 

Ржала на каждом "пиздеце" Нисея =) Хотя, при таком поведении Соби действительно приходит на ум только это %) Каков подарочек на голову Нисея.

Автор, спасибо!

Заказчик.

URL
2009-11-27 в 14:57 

Это вам большое спасибо) Дали полет мысли.
Автор рад,что рад заказчик)

URL
2009-11-27 в 15:52 

1868, "Идиот"
Какая прелесть. **

2009-11-29 в 16:15 

Матерщина этому фику не на пользу. А так было бы неплохо.

URL
2009-11-29 в 23:47 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
Заказчик считает, что в этом фике мат в самую точку. Очень чётко демонстрирует реакцию Нисея)

Кстати, Автор, раскройтесь )

2009-11-30 в 08:55 

дешевый герой хуевой книги
[Only you can hear my soul]
Luminosus Заказчик так рьяно защищает мой бред. Я тронута) :white: Ах,да. Тадам!:surprise:
Гость, может этому и не на пользу.Он получился почти что милым. Но мой Нисей всегда такой. С матюками, истериками и чем-то чертовско умным в конце.
только умного я тут не вижу..*автор в замешательстве*

2009-11-30 в 15:07 

Luminosus
я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь
дешевый герой хуевой книги
Заказчик так рьяно защищает мой бред. Я тронута)
Ну так мне же понравилось) Тем более, что я сама не люблю обилие неоправданного мата в текстах, но здесь всё вполне в кассу)
Да, и ещё раз - спасибо вам)

   

Loveless mini-fest

главная